Samsung SYNCMASTER DP14LS Instrucciones Para El Usuario

Samsung computer monitor user manual
Hide thumbs Also See for SYNCMASTER DP14LS:

Advertisement

SyncMaster 450Nb
SyncMaster 450b
SyncMaster 550s
Monitor a Color
DP14LS/DP15LS
PARA PREVENIR CUALQUIER MAL FUNCIONAMIENTO Y EVITAR DAÑOS, LEA
DETALLADAMENTE ESTE MANUAL DE INSTRUCCIONES ANTES DE CONECTAR Y
OPERAR EL APARATO, CONSERVE EL MANUAL PARA FUTURAS REFERENCIAS,
GRACIAS. POR FAVOR LEA ESTE MANUAL ANTES DE OPERAR EL APARATO Y
GUÁRDELO PARA REFERENCIAS FUTURAS.
Instrucciones de
Usuario
IMPORTANTE:

Advertisement

Table of Contents
loading

Summary of Contents for Samsung SYNCMASTER DP14LS

  • Page 1 SyncMaster 450Nb SyncMaster 450b SyncMaster 550s Monitor a Color DP14LS/DP15LS PARA PREVENIR CUALQUIER MAL FUNCIONAMIENTO Y EVITAR DAÑOS, LEA DETALLADAMENTE ESTE MANUAL DE INSTRUCCIONES ANTES DE CONECTAR Y OPERAR EL APARATO, CONSERVE EL MANUAL PARA FUTURAS REFERENCIAS, GRACIAS. POR FAVOR LEA ESTE MANUAL ANTES DE OPERAR EL APARATO Y GUÁRDELO PARA REFERENCIAS FUTURAS.
  • Page 2: Instrucciones De Seguridad

    Instrucciones de seguridad Antes de enchufar el cordón de alimentación eléctrica c.a., asegúrese de que la tensión de designación del monitor corresponde a la del suministro eléctrico local. Nunca inserte objetos metálicos en las aberturas del monitor, ya que esto podría causar una sacudida eléctrica.
  • Page 3: Table Of Contents

    Instrucciones de seguridad ............ii Su nuevo monitor.
  • Page 4: Operación

    Conectar el monitor Desactive el ordenador y desenchufe el cable. Cable de señal Conecte el extremo del cable de señal al puerto de vídeo de su computadora, si utiliza un equipo Macintosh, conecte el cable a un adaptador para Macintosh y configure las líneas del adaptador (el adaptador no está...
  • Page 5: Botones De Control Del Monitor

    Botones de control del monitor Presione el botón de control deseado una vez. (Para algunos de los controles es necesario pulsar dos botones de forma simultánea). Consulte las siguientes tablas para obtener las descripciones de las funciones de los botones. Use los botones de ajuste (+, –) para aumentar o disminuir el ajuste.
  • Page 6 Botones Control Presione y mantenga pulsado durante 3 segundos Paralelo Desvía la imagen de pantalla. – desvía ala izquierda + desvía a la derecha Linealidad-V Compresión de la imagen en la pantalla. – comprime la parte inferior de la pantalla + comprime la parte superior de la pantalla Equilibrio Curvas de las líneas verticales.
  • Page 7: Solución De Problemas

    Solución de problemas Antes de llamar a la asistencia técnica, compruebe la información contenida en esta sección para ver si puede solucionar el problema usted mismo. Si necesita asistencia, por favor llame al teléfono que se incluye en la tarjeta de garantía, al número de teléfono que aparece en la contraportada de este manual o póngase en contacto con su distribuidor.
  • Page 8: Especificaciones

    Especificaciones Especificación Tubo de imagen 450Nb / 450b : 14" (36 cm), 33,5 cm visibles 550s : 15" (38 cm) Tipo de cuadro total (representación visual de 35 cm) 90˚ de deflexión Recubrimiento de silicio con propiedades electroestáticas Fósforo con persistencia media corta Sincronización Horizontal: Vertical:...

This manual is also suitable for:

Dp15lsSyncmaster 450bSyncmaster 550sSyncmaster 450nb

Table of Contents