Download  Print this page

Advertisement

42
Désactivation de l'authentification de la carte à puce
Lorsque la case Désactiver PlatinumPAS
PlatinumPAS d'authentification préalable à l'initialisation est
désactivé.
Lorsque la case Désactiver PlatinumSecure
l'authentification PlatinumSecure de connexion à Windows avec la
carte à puce est désactivée, ce qui signifie que la protection de
l'ordinateur ainsi que d'autres options comme Option de
verrouillage du système
verrouillage du système et Option de mot de passe
verrouillage du système
verrouillage du système
également désactivées. Le mot de passe de la carte à puce est
nécessaire pour cette sélection.
Option de verrouillage du système
Lorsque la case d'option Verrouiller le système lorsque la carte à
puce n'est pas utilisée (par défaut) est sélectionnée, si la carte à
puce n'est pas utilisée
puce n'est pas utilisée
puce n'est pas utilisée
puce est retirée, l'écran de veille PlatinumSecure apparaît et l'accès
au système est verrouillé. Lorsque la case d'option Ne jamais
verrouiller le système après l'initialisation
verrouiller le système après l'initialisation est sélectionnée,
verrouiller le système après l'initialisation
verrouiller le système après l'initialisation
l'ordinateur n'est pas protégé après l'initialisation et l'Option de
mot de passe est désactivée.
Option de mot de passe
Lorsque la case d'option Toujours entrer le mot de passe lorsque la
carte à puce est utilisée (par défaut) est sélectionnée, le mot de
carte à puce est utilisée
carte à puce est utilisée
carte à puce est utilisée
passe est nécessaire lorsque vous désirez accéder au système
lorsque la carte à puce est insérée. Lorsque la case d'option
Authentification automatique lorsque la carte à puce est utilisée
Authentification automatique lorsque la carte à puce est utilisée
Authentification automatique lorsque la carte à puce est utilisée
Authentification automatique lorsque la carte à puce est utilisée
est sélectionnée, aucun mot de passe n'est nécessaire. Insérez
seulement la carte à puce.
Gestionnaire de carte à puce
La prise en charge d'utilisateurs multiples est implémentée et gérée
dans le Gestionnaire de carte à puce. Veuillez noter que cinq
utilisateurs peuvent être enregistrés sur un ordinateur. Si vous êtes
enregistré comme utilisateur principal, vous SEUL
supprimer d'autres utilisateurs. Si vous êtes enregistré comme
utilisateur normal, d'autres utilisateurs enregistrés peuvent vous
ajouter/supprimer. Tous les utilisateurs enregistrés peuvent utiliser
l'option Afficher les utilisateurs de carte à puce.
1 Familiarisation avec votre TravelMate
Désactiver PlatinumPAS est cochée, le système
Désactiver PlatinumPAS
Désactiver PlatinumPAS
Désactiver PlatinumSecure est cochée,
Désactiver PlatinumSecure
Désactiver PlatinumSecure
Option de mot de passe
Option de mot de passe seront
Option de mot de passe
Verrouiller le système lorsque la carte à
Verrouiller le système lorsque la carte à
Verrouiller le système lorsque la carte à
Toujours entrer le mot de passe lorsque la
Toujours entrer le mot de passe lorsque la
Toujours entrer le mot de passe lorsque la
Option de
Option de
Option de
Ne jamais
Ne jamais
Ne jamais
SEUL pouvez ajouter/
SEUL
SEUL

Advertisement

Table of Contents

This manual is also suitable for:

6000Travelmate 6000 series

Comments to this Manuals

Symbols: 0
Latest comments: