Download  Print this page

Samsung LN40B750 User Manual Page 258

Series 750.
Hide thumbs

Advertisement

Partage
Partage Dossier
Il est possible de partager un dossier entre l'ordinateur et le téléviseur.
Le nombre maximal de fichiers pouvant être partagés est 32.
Votre ordinateur agit comme serveur pour le téléviseur.
N
Méthode n° 1 : Sélectionnez un dossier dans Mon ordinateur. Choisissez ensuite le menu Partage, puis le sous-menu
Partage Dossier.
Méthode n° 2 : Sélectionnez un dossier dans Mon ordinateur, cliquez à droite sur le dossier sélectionné, puis choisissez
Partage Dossier dans le menu éclair.
Méthode n° 3 : Placez le pointeur de la souris sur un dossier de la liste des dossiers de Mon ordinateur, dans le panneau
gauche, et glissez le dossier dans le panneau partage de dossier. Si un message vous demande de confirmer le partage du
dossier, répondez Oui.
<Méthode nº1>
Annulation d'un partage de dossier
Il est possible d'annuler le partage d'un dossier sur votre ordinateur. Sélectionnez un dossier dans le panneau partage de dossier
et sélectionnez Désactiver Partage.
Méthode n° 1 : Sélectionnez un dossier dans le panneau partage de dossier. Choisissez ensuite le menu Partage, puis
Désactiver Partage.
Méthode n° 2 : Sélectionnez un dossier dans le panneau partage de dossier, cliquez à droite sur le dossier sélectionné, puis
choisissez Désactiver Partage dans le menu éclair.
Méthode n° 3 : Placez le pointeur de la souris sur un dossier dans le panneau partage de dossier et glissez le dossier vers le
panneau Mon ordinateur. Si un message vous demande de confirmer l'annulation, répondez Oui.
<Méthode nº1>
Application des paramètres actuels
Exécutez cette fonction lorsque la synchronisation est nécessaire, à cause d'un nouveau partage de dossier ou de l'annulation
d'un partage. Le menu Mise à j. DB applique les changements de partage des dossiers aux données enregistrées à l'aide du
programme de partage de l'ordinateur.
L'application des changements aux données internes étant chronophage, cette fonction permet à l'utilisateur d'appliquer les
changements aux données uniquement lorsque nécessaire.
À moins que le menu Mise à j. DB ne soit sélectionné, les modifications au partage des dossiers ne sont pas appliquées au
serveur. Les modifications au partage de dossiers ne sont pas appliquées à l'ordinateur tant que le menu Mise à j. DB n'a pas été
sélectionné.
Méthode n° 1 : Sélectionnez le menu Partage et sélectionnez le sous-menu Refresh DB.
Méthode n° 2 : Cliquez sur l'icône Mise à j. DB.
<Méthode nº1>
<Méthode nº2>
<Méthode nº2>
<Méthode nº2>
français - 9
<Méthode nº3>
<Méthode nº3>

Advertisement

Chapters

Table of Contents

Comments to this Manuals

Symbols: 0
Latest comments: