Download  Print this page

Samsung LN40B750 User Manual Page 165

Series 750.
Hide thumbs

Advertisement

Compartición
Compartición Carpeta
Se pueden compartir carpetas entre el ordenador y el televisor. El número máximo de carpetas que se pueden compartir es de 32.
El ordenador actuará como servidor del televisor.
N
Método 1: Seleccione una carpeta desde Mi ordenador, seleccione el menú Compartición y, a continuación, seleccione el
submenú Compartición Carpeta.
Método 2: Seleccione una carpeta desde Mi ordenador, haga clic con el botón derecho sobre la carpeta seleccionada y
seleccione Compartición Carpeta desde el menú emergente.
Método 3: Sitúe el puntero del ratón sobre una carpeta de la lista de carpetas de Mi ordenador en el panel izquierdo y
arrastre y suelte la carpeta en el panel de carpetas compartidas. Si aparece un mensaje que le pide que confirme la carpeta
compartida, seleccione Sí.
<Método 1>
Cancelación de una Compartición Carpeta
Se puede cancelar el acceso a una carpeta compartida en el ordenador. Seleccione una carpeta del panel Compartición Carpeta
y seleccione Desactivar opción de compartición.
Método 1: Seleccione una carpeta del panel Compartición Carpeta, seleccione el menú Compartición y después seleccione
Desactivar opción de compartición.
Método 2: Seleccione una carpeta desde el panel Compartición Carpeta, haga clic con el botón derecho sobre la carpeta
seleccionada y seleccione Desactivar opción de compartición desde el menú emergente.
Método 3: Sitúe el puntero del ratón sobre una carpeta del panel Compartición Carpeta y arrastre y suelte la carpeta en el
panel Mi ordenador. Si aparece un mensaje que le pide que confirme la cancelación, seleccione Sí.
<Método 1>
Aplicación de los ajustes actuales
Realice este procedimiento cuando sea necesario sincronizar debido a la creación de una nueva carpeta compartida o a la
cancelación de una carpeta compartida. El menú Aplicar los cambios del PC al servidor aplica los cambios de las carpetas
compartidas a los datos guardados con el programa de acceso compartido del ordenador.
Como aplicar los cambios a los datos internos es un proceso lento, esta función permite a los usuarios aplicar los cambios a los
datos sólo cuando resulta necesario. Los cambios en el estado de la carpeta compartida no se aplican al servidor hasta que se
selecciona el menú Aplicar los cambios del PC al servidor.
Los cambios en las carpetas compartidas no se aplican al ordenador hasta que se selecciona el menú Aplicar los cambios del
PC al servidor.
Método 1: Seleccione el menú Compartición y seleccione el submenú Actualizar DB.
Método 2: Haga clic en el icono Aplicar los cambios del PC al servidor.
<Método 1>
<Método 2>
<Método 2>
<Método 2>
Español - 9
<Método 3>
<Método 3>

Advertisement

Chapters

Table of Contents

Comments to this Manuals

Symbols: 0
Latest comments: